プライバシーポリシー

株式会社テンコーポレーション(以下「弊社」といいます)は当社のサイト(以下「本サイト」といいます)を御利用者の皆様に安心してご利用いただけるよう、個人情報のお取扱いを適切に保護・管理するために以下の方針を定めます(以下「本プライバシーポリシー」といいます)。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報(当該情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それにより当該個人を識別できるものを含む)をいうものとします。

関係法令の遵守

弊社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、個人情報保護に関する関係諸法令、主務大臣のガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報の保護に努めます。

個人情報の取得について

弊社は本サイト内の店舗スタッフ採用およびてんやfan倶楽部入会または商品等のご注文(予約)の入力(記入)フォーム、フランチャイズ資料請求フォームにおいて目的の範囲内で個人情報を取得させていただきます。

利用目的

  1. 店舗スタッフ採用の入力フォームから取得した個人情報は採用選考のためにのみ使用し、他の目的に使用することはございません。
  2. 「てんやfan倶楽部」の入会フォームにて取得した個人情報は、「てんやfan倶楽部」会員登録のため、および、当社から当該登録された会員に対して、てんやの情報配信サービスを行うためにのみ利用させていただくもので、他の目的に使用することはございません。
  3. お客様からの商品等のご注文(予約)手続きから取得した個人情報は、当該ご注文された当社商品をお届け(お渡し)するうえで必要とされる手続き業務、その他当社新商品の案内などご注文頂いたお客様に有益かつ必要と思われる情報の提供にのみ使用させていただくもので、他の目的に使用することはございません。
  4. 「フランチャイズ」資料請求フォームにて取得した個人情報は「フランチャイズ」資料送付のためのみ使用し、他の目的に使用することはございません。

第三者への提供

弊社は、本サイトにおいて取得した個人情報は、第三者に提供することはありません。ただし、以下の場合においては個人情報の提供を行う場合があります。

  1. 利用者の同意があった場合。
  2. 弊社の業務を委託している外部企業に対して事前に個人情報に関する機密保持契約を締結した上で個人情報を利用する業務を委託する場合。
  3. 法令により提供が必要と判断される場合。
  4. 利用者が他の利用者もしくは弊社に対し、損害を与える場合もしくは損害を与える可能性があると判断した場合。
  5. 統計データを個人が識別できない状態に加工した場合

安全管理

弊社は、御利用者から個人情報を取得する際は、特定のウェブページにその管理元を予め明示いたします。管理元は取得した個人情報を厳重に管理し、第三者からの不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等防止するため、万全のセキュリティー対策を講じます。

個人情報の開示・訂正等、利用停止等のご請求手続き

弊社は、御利用者に係る保有個人データに関して、御利用者から開示、訂正、追加、削除、利用停止または消去のお申し出があった場合には、ご本人であることを確認させていただき、必要とされる範囲において適切かつ迅速な回答に努めてまいります。

継続的改善

弊社は、御利用者の個人情報の適正な取り扱いを図るため、この保護宣言は適宜見直しを行い、継続的な改善に努めてまいります。

天丼てんや