お知らせ一覧

ニュースリリース

ニュースリリース

てんやの春の風物詩 桜海老と、ご馳走シリーズ(春)の天丼・天重2月24日登場。(PDF1.5 MB)

「おっ桜海老!」今年もてんやに釜揚げ桜海老の季節がやってきます。桜海老のかき揚げをメインとした春らしい『桜海老天丼』と、国産芝海老・活〆穴子・肉厚帆立の『ごちそう天丼(春)』を期間限定で販売いたします。

販売期間:2月24日~4月24日(予定)
未販売店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

てんやのあったかフェア開催(PDF1.1 MB)

てんや初!特製和風あんと、とろっと玉子の2商品を、期間限定・店舗限定で同時販売。
寒い季節にポカポカ温まるこの時期限定の「あんかけ海老天丼」「とろっと玉子の海老天丼」店内限定商品です。それぞれのお得なサービスセットもございます。

販売期間:2月14日~3月31日(予定) 未販売店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

"富山の白えびとセリのかき揚げ"をのっけた『早春天丼』と待望の復活!『ポテサラとり天丼』が1月13日(木)より期間限定で同時販売!(PDF1.4 MB)

富山の白えびを使ったかき揚げ、大分県のはも、そして金目鯛などをのっけた『早春天丼』と、華味鳥の天ぷらと3年ぶりの登場となるポテサラの天ぷらをのっけた『ポテサラとり天丼』を、2022年1月13日(木)~2022年2月下旬(予定)の期間限定で販売いたします。

ニュースリリース

年末恒例・ご予約限定『年越し天ぷら』を 11 月 25 日(木)より数量限定で予約受付開始!(PDF933KB)

本年もてんやをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
11月25日より、年越し天ぷらのご予約をスタートいたします。
本年も数量限定にて、ご予約を承ります。
2021年の年越しを、てんやの天ぷらで!

※一部販売していない店舗もございます。
※ご予約限定商品です(一部店舗のぞく)

ニュースリリース

11月11日から、冬の期間限定メニュースタート(PDF1.5 MB)

春菊を使った2種類の天丼を販売!
「春菊・紅芯大根・むき海老・貝柱(イタヤ貝)のかき揚げ」そして「ずわい蟹爪」がのった、冬のかき揚げ天丼(950円)

『春菊のかき揚げ(春菊・紅芯大根)』やごぼう・しいたけ等国産野菜を使った、冬野菜の天丼(690円)を販売。

※お持ち帰りにみそ汁はつきません
※一部店舗では販売していない場合がございます。

ニュースリリース

9/16(木)から期間限定で『国産秋天丼』今年も登場!(PDF1.5 MB)

播磨灘の牡蠣、青森県むらさきいか、まいたけ、秋味のかき揚げ(かぼちゃ・さつまいも・銀案)と野沢菜漬けをのせた『国産秋天丼』を9月16日から販売いたします。
期間限定の単品天ぷらは、岩手県大船渡の『さんま』や『しいたけ』などをご用意しています。ぜひ、いつもの天丼に、一品のっけて、食欲の秋を満喫してください!

※一部販売していない店舗もございます。
※入荷状況により、販売が休止になる場合がございます。

ニュースリリース

てんや夏恒例 たれづけ第1弾『たれづけ大江戸天丼』 国産『夏野菜の天丼』6/24~期間限定販売スタート(PDF1.6 MB)

天丼てんやでは、6月24日(木)からこれから暑くなる夏にぴったりな活〆穴子・海老・大いか・いんげんの『たれづけ大江戸天丼』と国産の米なす、土佐甘とう、セロリ、ズッキーニをのっけた『夏野菜の天丼』を販売いたします。
ぜひ、お近くのてんやでお楽しみください。

ニュースリリース

~まるごと四国 てんやでちょっと旅気分!美味しい名物食材を天丼で~(PDF1.4 MB)

4/22~天丼てんやで、期間限定メニュー『釜揚げしらすかき揚げ天丼』が新登場!
高知「釜揚げしらすのかき揚げ」、愛媛「じゃこ天」、高知「みょうが」の天ぷらに、徳島「菜の花のごま和え」をのせた、四国を旅している気分になれる天丼です。

※一部販売していない店舗もございます。