お知らせ一覧

ニュースリリース

終了しました

ニュースリリース

2月27日(木)、天丼てんやに春限定メニューが登場!(PDF684KB)

春爛漫、てんやの桜満開フェア
ほんのり桜色の「桜海老」を軽い口当たりのかき揚げで。
鮮やかな桜色と桜の香りの「桜そば」今年も登場です。

終了しました

ニュースリリース

『春の旬菜 単品天ぷらリレー』開催(PDF361KB)

2/15より、「春の旬菜 単品天ぷらリレー」を開催します。
トップは博多野菜「蕾菜」、2番手は「蕗の薹」、アンカーは「たらの芽」。
食で季節を感じる楽しさをお届けします。
価格:130円(1個)
※首都圏1都5県と静岡県・長野県限定(一部お取り扱いのない店舗もございます)

終了しました

ニュースリリース

1月9日(木)、天丼てんやに早春限定メニューが登場!(PDF598KB)

てんや初登場!脂ののった<西京風銀ダラ>と、サクサクの<白魚のかき揚げ>などの天丼と<チーズインポーク>に、濃厚マヨチーズソースのWチーズのポーク天丼。

終了しました

ニュースリリース

大晦日限定「年越し天ぷら」早期ご予約受付けスタート(PDF347KB)

てんやの縁起もの『年越し天ぷら』を今年も大晦日限定で販売。
11月21日(木)より、2,000円以上の早期ご予約で『生そば』特典!
令和元年の締めくくりに皆様でお楽しみください!

終了しました

ニュースリリース

冬の季節限定メニューが登場(PDF484KB)

11月21日より、冬の季節限定メニューが登場します。
冬の豪華ご馳走天丼、北海道オホーツク産「肉厚帆立」と「ずわい蟹」「春菊」など「蟹と帆立の天丼」、 てんや鶏天丼史上ナンバーワン人気の佐賀の里山育ち「ふもと赤鶏天丼」をご提供します。

11月12日に報道発表いたしましたプレスリリースの記載内容の一部に誤りがございました。
大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
以下のとおり訂正させていただきます。
●2頁「ふもと赤鶏天丼」 天ぷら素材内容
【誤】れんこん→【正】かぼちゃ

終了しました

ニュースリリース

秋の季節メニューと肉メニュー登場(PDF494KB)

10月1日より 味覚の王様「松茸」と「牡蠣」が贅沢コラボした『松茸と牡蠣の天丼』
てんや初、希少部位「牛ミスジ」が初登場!
『すて~きなビーフ天丼』

終了しました

ニュースリリース

8月8日(木)、盛夏を彩るメニューが登場(PDF647KB)

真夏のてんやは「穴子とめごちの天丼」・初登場「阿波尾鶏天丼」
冷やしおろしそば、冷やしとろろそばなど冷麺とのセットもおすすめ。

終了しました

ニュースリリース

てんやの夏の風物詩 2年ぶりの『うなぎ蒲焼きの天ぷら』登場(PDF661KB)

今年は土用の丑の日を挟んで3日間だけ限定のスペシャルメニューもご用意しました。
いずれも販売店は限定となります。

※販売店はこちら
お知らせ:東武練馬店・新秋津店では、7/26~28の「うなぎ蒲焼きの小天丼とそば/うどんセット」の販売をとりやめといたしました。