ツイート
てんやの春の風物詩。春らんまん、桜海老ましまし!
2/18(木)より全国一斉発売。今年のてんやの春のおすすめは、香りとサクサク食感が楽しめる「桜海老のかき揚げ(三つ葉入り)」をメインとした桜海老天丼弁当、今年の春も登場です。昨年より桜海老を増量。春に旬柔らかくふっくらとした「鰆(さわら)」と、しゃきしゃきでみずみずしい「筍(たけのこ)」の天ぷらに、初登場となる「広島菜」を添えて。九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ三大漬菜の一つと言われる広島県名産の「広島菜(青じそ風味)」は天丼とよく合います。2つの選べる期間限定天ぷら盛り合わせや、単品天ぷらとしてもお楽しみいただけます。
※お漬物付き、お弁当にみそ汁はつきません。
350円(401kcal)
180円(110kcal)
120円(30kcal)
200円(86kcal)
桜海老天丼弁当