ニュースリリース
天丼てんやの冬限定メニュー 11月13日(木)より販売開始。冬の食材を使用した"ごちそう感"が魅力の『蟹とふぐの冬天丼』、てんやの麺シリーズ第5弾『小柱とやわとろ葱のかき揚げそば』や『冬の吟醸酒セット』も初登場(PDF1.7 MB)

冬の味覚を楽しめる期間限定メニューを、2025年11月13日(木)より販売いたします。冬の食材を使用した"ごちそう感"を楽しめる天丼や、栃木県産のやわとろ葱を使ったかき揚げそば、純米吟醸酒と季節の天ぷらを楽しむちょい飲みセットなど、この冬におすすめの新商品をご用意しました。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。






