お知らせ一覧

ニュースリリース

ニュースリリース

[重要なお知らせ]一部店舗の営業時間変更について(PDF115KB)

いつも天丼てんやをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客さまならびに弊社スタッフの健康と安全を考慮し一部店舗の営業時間変更をいたします。
PDFファイルにて随時更新をさせていただきます。

※営業時間変更及び対象期間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。
※一部営業時間が異なる店舗がございます。

終了しました

ニュースリリース

1月9日(木)、天丼てんやに早春限定メニューが登場!(PDF598KB)

てんや初登場!脂ののった<西京風銀ダラ>と、サクサクの<白魚のかき揚げ>などの天丼と<チーズインポーク>に、濃厚マヨチーズソースのWチーズのポーク天丼。

終了しました

ニュースリリース

大晦日限定「年越し天ぷら」早期ご予約受付けスタート(PDF347KB)

てんやの縁起もの『年越し天ぷら』を今年も大晦日限定で販売。
11月21日(木)より、2,000円以上の早期ご予約で『生そば』特典!
令和元年の締めくくりに皆様でお楽しみください!

終了しました

ニュースリリース

冬の季節限定メニューが登場(PDF484KB)

11月21日より、冬の季節限定メニューが登場します。
冬の豪華ご馳走天丼、北海道オホーツク産「肉厚帆立」と「ずわい蟹」「春菊」など「蟹と帆立の天丼」、 てんや鶏天丼史上ナンバーワン人気の佐賀の里山育ち「ふもと赤鶏天丼」をご提供します。

11月12日に報道発表いたしましたプレスリリースの記載内容の一部に誤りがございました。
大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
以下のとおり訂正させていただきます。
●2頁「ふもと赤鶏天丼」 天ぷら素材内容
【誤】れんこん→【正】かぼちゃ

終了しました

ニュースリリース

秋の季節メニューと肉メニュー登場(PDF494KB)

10月1日より 味覚の王様「松茸」と「牡蠣」が贅沢コラボした『松茸と牡蠣の天丼』
てんや初、希少部位「牛ミスジ」が初登場!
『すて~きなビーフ天丼』

終了しました

ニュースリリース

8月8日(木)、盛夏を彩るメニューが登場(PDF647KB)

真夏のてんやは「穴子とめごちの天丼」・初登場「阿波尾鶏天丼」
冷やしおろしそば、冷やしとろろそばなど冷麺とのセットもおすすめ。

天丼てんや