ニュースリリース
てんやの冬の豪華食材、勢揃い!11月16日(木)から販売開始(PDF1.8 MB)
11月16日(木)から冬の季節限定メニューとして、旬の味覚を楽しめる『かにと海老の冬天丼』と、『冬のごちそう天丼』、さらに好評の"たれづけ"シリーズの新作『たれづけ海老づくし天丼』を販売します。
販売期間:2023年11月16日(木)~2024年1月中旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
11月16日(木)から冬の季節限定メニューとして、旬の味覚を楽しめる『かにと海老の冬天丼』と、『冬のごちそう天丼』、さらに好評の"たれづけ"シリーズの新作『たれづけ海老づくし天丼』を販売します。
販売期間:2023年11月16日(木)~2024年1月中旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
お知らせ
平素より天丼てんやをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎月お持ち帰りを対象に1週間限定にて実施をしてまいりました「てんやWeek!!」のキャンペーン価格を、11月より以下の通り変更させていただきます。
《現行》2023年10月まで(10/16~22)
お持ち帰り『上天丼弁当』680円→500円(税込)
《変更後》2023年11月より(11/13~19)
お持ち帰り『上天丼弁当』680円→550円(税込)
今後もより美味しい天丼・天ぷらと、てんやでのお食事をお楽しみいただけますよう、価値向上に努めてまいります。
変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
終了しました
お知らせ
毎月18日に実施をしておりました「てんやの日」ですが一部店舗を除き終了しております。
ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。
継続店舗はこちら
ニュースリリース
今期3店舗目の直営店を、大阪の「天神橋筋六丁目」駅近くに出店
「天六店」は2023年8月にオープンした「難波千日前店」、10月19日にオープン予定の「イオンモール大日店」に次いで、大阪府内へ今期3店舗目のオープン。今後も順次関西エリアへの出店を計画しております。
終了しました
お知らせ
てんやWeek
10月もテイクアウト限定「上天丼弁当」を通常価格680円⇒お得な500円にて販売いたします。
実施期間:10月16日(月)~10月22日(日)
販売していない店舗
【天丼てんや】
諏訪店・松本双葉店・佐久平店・長野徳間店・川中島店・富山本郷新店・仙台六丁の目店・上里SA店・羽田第1ターミナル店・羽田第2ターミナル店・文京グリーンコート店・川崎アゼリア店・富士川SA店・刈谷ハイウェイオアシス 近鉄パークハウス店・けやきウォーク前橋店・高岡宮田町店
※東静岡店・唐瀬店・静岡葵タワー店は18・19日は実施しておりません。(18・19日はてんやの日サービスを実施しています)
※名鉄イン名古屋金山アネックス店は朝食時間帯(6:30~9:30)までの間は実施しておりません。
【天ぷらてんや】
FKD宇都宮インターパーク店・川越野田店・平塚田村店
ニュースリリース
今期2店舗目の直営店を大阪府内のフードコートに出店。
「イオンモール大日店」は2023年8月にオープンした「難波千日前店」に次いで、大阪府内へ今期2店舗目のオープン。
今後も順次関西エリアへの出店を計画しており、「天下の台所」大阪を足掛かりに、ナショナルブランド化に向けた全国展開を進めてまいります。なおフードコートタイプの出店は国内で計6店舗となります。ショッピングモール、施設等に向けても多様化するお客様のご利用シーンに合わせて店舗を展開したいと考えております。
終了しました
お知らせ
毎月18日に実施をしておりました「てんやの日」ですが一部店舗を除き終了しております。
ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。
継続店舗はこちら
終了しました
お知らせ
平素は天丼てんや刈谷ハイウェイオアシス近鉄パークハウス店をご利用いただきありがとうございます。
天丼てんや刈谷ハイウェイオアシス近鉄パークハウス店で一時営業時間の変更がございますのでお知らせいたします。
10月7日(土)
11:00~15:00
ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お知らせ
お客様各位
平素より天丼てんやをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『秋天丼』に使用している「三陸産秋刀魚(加工地:ベトナム)」につきまして、加工地からの流通の都合で一時欠品する店舗が発生いたします。代替品として、国内(岩手県)で加工した「三陸産秋刀魚」も追加して使用させていただきます。
「三陸産秋刀魚」 加工地追加期間 ※見込み
9月30日(土)~10月4日(水)の納品分
※秋刀魚(さんま)の加工地につきましては、調達状況により、加工地が異なる場合がございます。
※さんま漁獲地(三陸産)の変更はございません。
終了しました
お知らせ
プリプリ食感の「播磨灘産の牡蠣」、秋に食べたい「三陸産秋刀魚」、甘みのある「淡路島玉ねぎのつまみ揚げ(三つ葉入り)」、地魚の旨みを丸ごと味わう「愛媛八幡浜じゃこちくわ」、香り豊かな「まいたけ」などを天ぷらにし、爽やかな「瀬戸内レモン」を添えました。秋の訪れと日本各地の素材の美味しさを感じていただきたい一杯です。
※一部販売していない店舗がございます。