お知らせ
11月の休業店舗のお知らせ(PDF302KB)

下記の店舗にて休業がございますことお知らせいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承の程お願い申し上げます。
◎店舗改装の為
天丼てんや ビーンズ亀有店
対象期間 10月29日(水)~ 11月11日(火)
天丼てんや 日暮里店
対象期間 11月15日(土)~ 11月28日(金)
天丼てんや 立川店
対象期間 11月16日(日)~ 11月30日(日)

お知らせ

下記の店舗にて休業がございますことお知らせいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承の程お願い申し上げます。
◎店舗改装の為
天丼てんや ビーンズ亀有店
対象期間 10月29日(水)~ 11月11日(火)
天丼てんや 日暮里店
対象期間 11月15日(土)~ 11月28日(金)
天丼てんや 立川店
対象期間 11月16日(日)~ 11月30日(日)
お知らせ

販売期間:2025年10月20日(月)~11月2日(日)予定 ※数量に達し次第販売終了
販売予定総食数:7,500食
金賞受賞天丼てんや大山店発案!お客様の声から着想を得た、まごころのこもった一杯。
お客様との会話の中で多く耳にした「ちくわ天が食べたい」という声を叶えたいというスタッフの想いから誕生しました。「ツナマヨちくわ天」は、ちくわにツナマヨを詰めて香ばしく揚げ、衣の中から広がるツナマヨのまろやかさと、ちくわの旨みが絶妙に重なります。そこに大葉の爽やかな香りがアクセントとなる「鶏の大葉包み揚げ」、淡路島産玉ねぎの甘みと豆苗、甘酢しょうがの爽やかさが引き立つ「淡路島産玉ねぎと豆苗と甘酢しょうがのかき揚げ」、人気の「海老」を合わせました。食べ進めるたびに異なる食感と豊かな味わいが広がる、満足感あふれる一杯に仕上げています。スタッフがまごころを込めた天丼です。
※店内限定商品です。
※デリバリー・モバイルオーダーでの販売はございません。
※店舗により販売数量が異なります。数量に達し次第、予告なく販売を休止または終了いたします。詳細は各店舗へお問合せください。
※一部店舗では販売がございません。詳細はメニューPDFをご確認ください。
お知らせ

販売期間:2025年10月20日(月)~11月2日(日)予定 ※数量に達し次第販売終了
販売予定総食数:7,500食
特別賞受賞天丼てんや小平大沼店発案!おふくろのお弁当の味を目指した天丼弁当。
旨みのある柔らかい「とり天」と、香ばしい風味が楽しめる「ごぼうと人参のかき揚げ」。さらに、半熟でまろやかな「ハーフ玉子天」、香りの良い「まいたけ」、彩り鮮やかな「いんげん」を添えた、ほっこりとした温かみを感じるお持ち帰り限定商品です。
※ハーフ玉子天は、鶏卵加工品を使用しています。
※お持ち帰り限定商品です。
※デリバリー・モバイルオーダーでの販売はございません。
※店舗により販売数量が異なります。数量に達し次第、予告なく販売を休止または終了いたします。詳細は各店舗へお問合せください。
※一部店舗では販売がございません。詳細はメニューPDFをご確認ください。
お知らせ

現在、天丼てんや門前仲町店の固定電話の地下回線ケーブル工事の為、お電話がつながらない状況が発生しております。
復旧まで一か月ほどお時間を要する見込みでございます。
万が一、復旧にお時間がかかる場合は、再度ホームページにてお知らせいたします。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
詳細はこちら
ニュースリリース

日々お店でお客様をお迎えしているスタッフが発案する新作天丼の中から優秀作品を商品化する第5回「俺と私の天丼コンテスト」を開催しました。2025年度は、総エントリー数106品の中から、見事金賞に選ばれた『ツナマヨちくわのまごころ天丼』(店内限定)と、特別賞の『鶏ごぼう天丼弁当』(お持ち帰り限定)を、10月20日(月)より数量限定で発売いたします。販売数は各商品7,500食限定です。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
お知らせ

毎月18日に実施をしておりました「てんやの日」ですが一部店舗を除き終了しております。
ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。
継続店舗はこちら
お知らせ

大粒で濃厚な旨みが詰まった「播磨灘産牡蠣」、脂がたっぷり乗った「国産秋刀魚」、甘みあふれる淡路島産玉ねぎに、大葉の爽やかな香りがアクセントの「淡路島産玉ねぎと大葉のつまみ揚げ」、香り高い「まいたけ」など、秋を感じる食材を贅沢に盛り込んだ豪華な一杯です。肉厚な牡蠣の食感、ふっくらジューシーな秋刀魚、玉ねぎのやさしい甘み、まいたけの芳醇な香りなど五感を通して秋の訪れをお楽しみください。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
お知らせ

大粒の「播磨灘産牡蠣」と香りの良い「ごぼうと人参のかき揚げ」、定番の「海老」がのった、秋の食材を楽しみながらさっぱりといただける天丼てんやの麺シリーズ第4弾。季節の食材にかつお風味の特製つゆをかけてお召し上がりいただく、まだ暑さが残る時期にぴったりな商品です。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。