メニューBOOKにてご確認いただけます。
下記の画像または矢印マークのあるテキストをクリックするとメニューがご確認いただけます。
(メニューが開きます)
元祖オールスター天丼、トリオスター天丼、上天丼、野菜天丼、天丼、天丼プラス半熟玉子、天丼プラスとり天、天丼プラスちくわ磯辺揚げ、天ぷらそば・うどん、天ぷら定食、盛り合わせのご紹介。
(メニューが開きます)
不動の人気を誇る『元祖オールスター天丼』に対抗する新定番商品、「天丼てんや」初の「海老」、「とり天」、「ちくわ磯辺揚げ」の3つのスター素材をメインとした『トリオスター天丼』を、4月 11日(月)から販売いたします。
(メニューが開きます)
8月10日(木)より期間限定で発売。
"たれづけ天丼シリーズ"の第2弾『たれづけ夏の特丼』は、定番の「海老」、食べ応えのある厚みの「大いか」、みずみずしい「米なす」、肉厚でふっくらとした鳥取県境港水揚げ「あじ」をてんや自慢の甘辛たれにまるごとくぐらせた期間限定メニューです。
また、「夏ののっけ」第2弾も同時に販売いたします。『鳥取県境港水揚げあじ』は、水揚げ当日に仕入れた鮮度の良い原料を使用しています。そのほか別府湾の豊かな漁場で育まれた活〆『大分県産はも』など、夏を感じる食材を一品から味わえる計5種類の天ぷらを取り揃えました。
(メニューが開きます)
6月16日(木)より期間限定で発売。
昨年好評だった、国産の夏野菜を使用した天丼がバージョンアップして再登場。爽やかな香りとシャキシャキの歯応えの「セロリ」、登場するたび好評の「米なす」、柔らかく鮮やかなグリーンの果肉が特徴の「土佐甘とう」に肉厚で甘みのある「パプリカ」をのっけました。
(メニューが開きます)
6月16日(木)より期間限定で発売。
てんやのごちそうシリーズ『ごちそう天丼(夏)』は、天然もので食べ応えも旨みも満足の「天然大海老」、長崎県産「真鯛」、プリッとした食感がクセになる「海老のつまみ揚げ」に、青じそ風味の「広島菜」を添え、ごちそうの魅力満載の天丼に仕上げました。
「天然大海老」2尾の『天然大海老天丼』もお楽しみください。