メニューBOOKにてご確認いただけます。
下記の画像または矢印マークのあるテキストをクリックするとメニューがご確認いただけます。
(メニューが開きます)
オールスター天丼、海老といかの上天丼、いろどり天丼、野菜天丼、天丼、天ぷらと藪そば・うどん、天ぷら定食、盛合わせ、生ビールセットのご紹介。
(メニューが開きます)
秋の恵みを贅沢に詰め込んだ『牡蠣と秋刀魚の秋天丼』を9月25日(木)から期間限定販売。
大粒で濃厚な旨みが詰まった「播磨灘産牡蠣」、脂がたっぷり乗った「国産秋刀魚」、甘みあふれる淡路島産玉ねぎに、大葉の爽やかな香りがアクセントの「淡路島産玉ねぎと大葉のつまみ揚げ」、香り高い「まいたけ」など、秋を感じる食材を贅沢に盛り込んだ豪華な一杯です。肉厚な牡蠣の食感、ふっくらジューシーな秋刀魚、玉ねぎのやさしい甘み、まいたけの芳醇な香りなど五感を通して秋の訪れをお楽しみください。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
(メニューが開きます)
天丼てんやの麺シリーズ第4弾。9月25日(木)から期間限定販売。
大粒の「播磨灘産牡蠣」と香りの良い「ごぼうと人参のかき揚げ」、定番の「海老」がのった、秋の食材を楽しみながらさっぱりといただける天丼てんやの麺シリーズ第4弾。季節の食材にかつお風味の特製つゆをかけてお召し上がりいただく、まだ暑さが残る時期にぴったりな商品です。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
(メニューが開きます)
9月25日(木)から期間限定販売。
単品天ぷらで人気のしっとりジューシーな「とり天」にマヨネーズをトッピングし、シャキッとした歯ごたえと甘みが特徴の「大分味一ねぎ」に半熟玉子を添えた『鶏(とり)ねぎ天丼』。大分県では、「とり天」にさまざまな調味料と野菜を合わせて味わう食文化が根付いており、そのご当地スタイルから着想を得て生まれた商品です。甘みのあるシャキッとした歯ごたえの「大分味一ねぎ」、やさしい味わいの「とり天」、まろやかな半熟玉子、そしてマヨネーズのコクが絶妙に絡み合い、食欲をそそる味わいをお楽しみください。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
(メニューが開きます)
9月25日(木)から期間限定販売。
「ごちそうシリーズ」で定番の「天然大海老」「活〆一本穴子」に、大粒の「播磨灘産牡蠣」、「大葉」を使用した『秋ご馳走天丼』を販売いたします。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
サクサク揚げたて、冷えた一杯!!
●生ビールセット:天ぷら、生ビール(中)または日本酒
●吟醸酒セット:天ぷら、塩辛、純米吟醸酒
※一部販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
季節の天ぷら「播磨灘産牡蠣」、「まいたけ」、「淡路島産玉ねぎと大葉のつまみ揚げ」に「塩辛」、「生ビール(中)または日本酒」がセットになったちょい飲みメニュー。天丼てんやで季節を感じながらサクッとお酒を楽しみたい方におすすめのメニューです。
※一部販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。