お知らせ
冬の食材を使用した"ごちそう感"が魅力の『蟹とふぐの冬天丼』を11月13日(木)から期間限定販売

冬のおすすめ食材「ずわい蟹」と「ふぐ」を一度に味わえる贅沢な一杯。天ぷらとして揚げることで、蟹のふっくらとした身と甘み、ふぐならではの弾力のある食感と上品な旨みをお楽しみいただけます。また鮮やかな彩りと紅芯大根のほくほく食感が楽しめる「春菊と紅芯大根のかき揚げ」、定番の「海老」、「れんこん」に「はじかみ」を添え、彩り豊かで見た目も豪華な天丼です。
※処理・加工をされた「ふぐ(シロサバフグ)」を仕入れ、使用します。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売期間、販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。

































