ニュースリリース
1月12日(木)~ 2023年の幕開けにぴったりな『早春天丼』が登場!甘辛だれたっぷり!てんやの『たれづけ海鮮天丼』も新登場。(PDF1.3 MB)
富山の宝石と言われている「白えび」と、春の七草のひとつ「セリ」を組み合わせたかき揚げに大分県産「はも」、「紀州南高梅」、「紅芯大根」、「有明産初摘海苔」をのせた紅・白・梅と新年のめでたい季節に彩りを添える食材をのせた一品です。
てんやの人気シリーズ『たれづけ天丼』から誕生した『たれづけ海鮮天丼』も新登場。
新しい一年のスタートに天丼てんやがおすすめしたい天丼です。
販売期間:1月12日(木)~2月下旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。