ニュースリリース
7月28日(火)、天丼てんやに夏限定メニュー!(PDF779KB)
てんや夏恒例「大江戸天丼」今年も登場です。
「旬のっけ」シリーズの夏の5種も勢ぞろい
ニュースリリース
てんや夏恒例「大江戸天丼」今年も登場です。
「旬のっけ」シリーズの夏の5種も勢ぞろい
ニュースリリース
『天丼500円』、穴子と鶏天も待望のレギュラー化
ニュースリリース
てんや初登場の「一本釣りかつお」と「あさり・いか・紅生姜」の小かき揚げなどご堪能ください。
気温が上昇するこの季節にぴったりの、冷たいそばとうどんのメニュー、てんや初登場の「ホワイトアスパラピクルス」もぜひお楽しみください。
終了しました
ニュースリリース
春爛漫、てんやの桜満開フェア
ほんのり桜色の「桜海老」を軽い口当たりのかき揚げで。
鮮やかな桜色と桜の香りの「桜そば」今年も登場です。
終了しました
ニュースリリース
2/15より、「春の旬菜 単品天ぷらリレー」を開催します。
トップは博多野菜「蕾菜」、2番手は「蕗の薹」、アンカーは「たらの芽」。
食で季節を感じる楽しさをお届けします。
価格:130円(1個)
※首都圏1都5県と静岡県・長野県限定(一部お取り扱いのない店舗もございます)
終了しました
ニュースリリース
てんや初登場!脂ののった<西京風銀ダラ>と、サクサクの<白魚のかき揚げ>などの天丼と<チーズインポーク>に、濃厚マヨチーズソースのWチーズのポーク天丼。
終了しました
ニュースリリース
てんやの縁起もの『年越し天ぷら』を今年も大晦日限定で販売。
11月21日(木)より、2,000円以上の早期ご予約で『生そば』特典!
令和元年の締めくくりに皆様でお楽しみください!
終了しました
ニュースリリース
11月21日より、冬の季節限定メニューが登場します。
冬の豪華ご馳走天丼、北海道オホーツク産「肉厚帆立」と「ずわい蟹」「春菊」など「蟹と帆立の天丼」、
てんや鶏天丼史上ナンバーワン人気の佐賀の里山育ち「ふもと赤鶏天丼」をご提供します。
11月12日に報道発表いたしましたプレスリリースの記載内容の一部に誤りがございました。
大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
以下のとおり訂正させていただきます。
●2頁「ふもと赤鶏天丼」 天ぷら素材内容
【誤】れんこん→【正】かぼちゃ
ニュースリリース
「天丼」・「上天丼」・お好み天ぷら単品など店内ご飲食価格の据えおきは計44品
お好みの量・組み合わせが楽しめるミニ丼とそば・うどんセット登場
終了しました
ニュースリリース
10月1日より
味覚の王様「松茸」と「牡蠣」が贅沢コラボした『松茸と牡蠣の天丼』
てんや初、希少部位「牛ミスジ」が初登場!
『すて~きなビーフ天丼』