ニュースリリース
天丼てんや 難波千日前店、8月7日(月)オープン(PDF1.2 MB)
2023年8月7日(月)に「天丼てんや 難波千日前店」を大阪・難波センター街商店街にオープンいたします。
オープン記念として、関西ゆかりの食材を集めたご当地メニュー『上方(かみがた)天丼』を8月21日(月)から9月17日(日)の期間、当店限定で販売いたします。
ニュースリリース
2023年8月7日(月)に「天丼てんや 難波千日前店」を大阪・難波センター街商店街にオープンいたします。
オープン記念として、関西ゆかりの食材を集めたご当地メニュー『上方(かみがた)天丼』を8月21日(月)から9月17日(日)の期間、当店限定で販売いたします。
ニュースリリース
7月27日(木)から 1週間限定で販売
土用の丑の日限定商品『うなとろ天丼』を販売いたします。
販売期間:7月27日(木)~ 8月2日(水)
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
天丼専門店「天丼てんや」は、暑い日にぴったり!てんや夏の定番『たれづけ 大江戸天丼』、『夏野菜の天丼』などを6月9日(金)より期間限定で販売いたします。
販売期間:6月9日(金)~8月上旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
天丼専門店「天丼てんや」は、初夏を感じる食材を盛り込んだ『初夏天丼』、『初夏の盛合わせ』などを4月20日(木)より期間限定で販売いたします。
販売期間:4月20日(木)~6月上旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
春の訪れを感じる"海の宝石"「桜海老のかき揚げ」や「たけのこ」など春を味わう『桜海老天丼』、お花見・行楽のお供に最適な『桜海老のさくら盛り』、車海老・穴子・真鯛の贅沢3大素材の『天然車海老のごちそう天丼』などを、2023年2月22日(水)より期間限定で販売いたします。
販売期間:2月22日(水)~4月中旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
富山の宝石と言われている「白えび」と、春の七草のひとつ「セリ」を組み合わせたかき揚げに大分県産「はも」、「紀州南高梅」、「紅芯大根」、「有明産初摘海苔」をのせた紅・白・梅と新年のめでたい季節に彩りを添える食材をのせた一品です。
てんやの人気シリーズ『たれづけ天丼』から誕生した『たれづけ海鮮天丼』も新登場。
新しい一年のスタートに天丼てんやがおすすめしたい天丼です。
販売期間:1月12日(木)~2月下旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
ニュースリリース
本年もてんやをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
11月24日より、年越し天ぷらのご予約をスタートいたします。
2022年の年越しをてんやの天ぷらで!
※ご予約限定商品です。(一部店舗をのぞく)
販売店舗:一部店舗をのぞく国内の「天丼てんや」「天ぷらてんや」
※リリースをご確認ください。
ニュースリリース
天丼てんやエキア北千住店はてんや新型店舗としてリニューアルオープンいたしました。
リニューアルオープン日:2022年11月10日(木)
ニュースリリース
大分県豊後水道の「関ぶり」、海老の味が楽しめる「殻付き甘えび」、春菊と色鮮やかな紅芯大根の「春菊と紅芯大根のかき揚げ」、肉厚で食べ応えのある「国産しいたけ」に国産素材を使用した紅白なます(ゆず入り)を添えた、冬の幸が楽しめる天丼です。
冬のおすすめ『冬ののっけ単品』もぜひお楽しみください。
販売期間:11月10日(木)~2023年1月中旬予定
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。