ニュースリリース
春爛漫!「桜海老」メニュー3月3日(木)より登場(PDF523KB)
彩り鮮やかな春の訪れを感じる「桜海老」メニューと、日本食研との共同開発第3弾のオリジナル柚子味噌たれの「華味鳥」メニューを3月3日(木)より期間限定で販売します。
ニュースリリース
彩り鮮やかな春の訪れを感じる「桜海老」メニューと、日本食研との共同開発第3弾のオリジナル柚子味噌たれの「華味鳥」メニューを3月3日(木)より期間限定で販売します。
終了しました
お知らせ
春日部店は改装の為1/26(火)~1/28(木)の期間休業します。1/29(金)より営業いたします。
終了しました
お知らせ
天ぷらによく合う濃い旨みの「イタヤ貝の小柱」、旬魚「わかさぎ」、「活〆あなご」などを盛り合わせた一品です。1/14(木)より。
終了しました
お知らせ
九州産の銘柄鳥「華味鶏(はなみどり)」の「鶏天」に加え、「つくね」や色鮮やかな「かぼちゃ」をご飯に乗せた、食べ応え十分な一杯に仕上げました。1/14(木)より。
終了しました
お知らせ
新千歳空港店は改装の為1/19(火)~1/31(日)の期間休業します。2/1(火)より営業いたします。
終了しました
お知らせ
年末年始の各店の営業時間につきまして一覧表記しております。ご利用の際ご確認下さい。
終了しました
お知らせ
冬の味覚の王様「本ずわい蟹」や、陸奥湾の「ほたて」、脂ののった色鮮やかな「アトランティックサーモン」、てんやを代表する食材「海老」「いか」を一度に味わえる一杯に仕上げました。12/10より
終了しました
お知らせ
【改装に伴う店舗休業】
・築地店・・・12/21(月)~22(火)
・新宿センタービル店・・・12/26(土)~12/28(月)
【祭事に伴う営業時間変更】
・早稲田店は穴八幡宮冬至祭期間中(12/22~23)販売メニュー限定および営業時間変更(12/22は7:00~22:00)します。
お知らせ
毎月18日の「てんやの日」は販売メニューを限定させていただいている店舗がございます。 予めご了承ください。詳細はご利用の店舗にてご確認くださいますようお願い申し上げます。
終了しました
お知らせ
●銀座店は店舗改装の為、12/6(日)17:00~12/10(木)終日で休業します。12/11(金)より通常営業いたします。
●早稲田店は穴八幡宮冬至祭期間中(12/22~23)販売メニュー限定および営業時間変更(12/22は7:00開店)します。