ニュースリリース
食欲の秋!「秋天丼」と「黒マヨ鶏天丼」(PDF373KB)
季節メニューには、松茸・秋鮭!、人気の肉天丼シリーズには黒酢×マヨネーズの新味登場。9/15(木)より
ニュースリリース
季節メニューには、松茸・秋鮭!、人気の肉天丼シリーズには黒酢×マヨネーズの新味登場。9/15(木)より
ニュースリリース
季節メニューには、穴子海老めごち!、人気の肉天丼シリーズには「ポークロース生姜だれ」が登場。7/14(木)より
お詫びと訂正
2016 年7月8日(金)に報道発表いたしました「プレスリリース」におきまして、
記載内容の一部に誤りがございました。皆さまには大変ご迷惑をお掛けし、深くおわび申し上げますとともに、
以下のとおり訂正させていただきます。
訂正内容
2ページ目、下段本文
<お持ち帰りメニュー>
【誤】・ポークロース生姜だれ天丼弁当(半熟玉子付・みそ汁付き)730円
【正】・ポークロース生姜だれ天丼弁当(半熟玉子付き・お新香付き)730円
ニュースリリース
季節メニューに話題のお魚「のどぐろ」が、人気の肉天丼シリーズには「ローストビーフ」&「ポテサラ天」が登場。6/2(木)より
ニュースリリース
5/26大垣市に「天丼てんや大垣寺内町店」をオープン。 今後も岐阜県でフランチャイズ展開を予定しております。
ニュースリリース
<お気軽おつまみメニュー>と、選べる<アルコールメニュー>。 期間限定<生ビール300円>キャンペーンも同時スタート。4/21(木)より
ニュースリリース
てんやの初夏の代名詞「あさり」「穴子」の季節天丼と、てんや初登場の「ハンバーグ天」&「半熟玉子天」の肉天丼。4/14(木)より
ニュースリリース
4/15諏訪市に「天丼てんや諏訪店」をオープン。 今後も長野県でフランチャイズ展開を予定しております。
ニュースリリース
彩り鮮やかな春の訪れを感じる「桜海老」メニューと、日本食研との共同開発第3弾のオリジナル柚子味噌たれの「華味鳥」メニューを3月3日(木)より期間限定で販売します。
ニュースリリース
冬の贅沢な海の幸が詰まった『蟹・ほたて天丼』を12月10日(木)から期間限定で販売します。また、大晦日恒例の『年越し天ぷら』も11月20日(金)から早期予約受付を開始します。
ニュースリリース
旬を迎える海の幸『かきと芝海老の天丼』、銘柄鶏を堪能『ふもと赤鶏天丼』、『上天丼』復活他メニュー改定のご案内、秋も開催生活応援。